Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
Este trabajo se realizó en el sector de San Antonio, perteneciente al cantón Santa Isabel de la Provincia del Azuay, 210 pollos (broiler) fueron investigados en varios tratamientos bajo la acción de aminoácidos y promotores de crecimiento (virginiamicina, flavomicina, clortetraciclina), comprobándos...
Main Authors: | Carrión P., Esteban, Sánchez Molina, Luis Romeo |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17953 |
Similar Items
-
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
by: Carrión páginas:, Esteban -
Efectos nutricionales en la incidencia de ascitis en pollos de carne
by: Malla Lituma, Flavio
Published: (2014) -
Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne
by: Torres Ríos, Galo Rodrigo
Published: (2014) -
Pollos: carne y dinero
by: Serrano, Víctor Hugo -
Producción alternativa de pollos hubbard variedad redbro S
by: Soria Parra, Antonio Xavier
Published: (2015)