Efecto de diferentes niveles de proteína en la alimentación de cobayos
Esta investigación se realizó en la provincia del Azuay, parroquia San Joaquin. Para este trabajo se probó diferentes niveles de proteina en la alimentación de cobayos, frente a un grupo testigo. Desde el punto de vista económico, el grupo testigo resultó el más económico
Main Author: | Moreno D., Juana |
---|---|
Other Authors: | Rosales Seminario, Hugo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17961 |
Similar Items
-
Efecto de diferentes niveles de proteína en la alimentación de cobayos
by: Moreno D., Juana -
Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus)
by: Rodas C., Ramiro
Published: (2014) -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
by: Jurado C., César
Published: (2014) -
Determinación de la edad óptima para castración de cobayos
by: De la Cruz L., Carlos -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
by: Jurado C., César