Utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados

En la investigación se utilizó tres fuentes de materia verde (Pasto Kingrass Banano Caña de azúcar) con el fin de acortar el tiempo de engorde en establo en toros. Se administraba estas materias en forma picada y durante dos veces al día. Los mejores resultados se obtuvieron con el pasto kingrass, a...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Quezada Patiño, Carlos
Other Authors: Serpa García, Victor Guillermo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17986
_version_ 1785802494584029184
author Quezada Patiño, Carlos
author2 Serpa García, Victor Guillermo
author_facet Serpa García, Victor Guillermo
Quezada Patiño, Carlos
author_sort Quezada Patiño, Carlos
collection DSpace
description En la investigación se utilizó tres fuentes de materia verde (Pasto Kingrass Banano Caña de azúcar) con el fin de acortar el tiempo de engorde en establo en toros. Se administraba estas materias en forma picada y durante dos veces al día. Los mejores resultados se obtuvieron con el pasto kingrass, así mismo en el análisis económico resultó ser el mejor el pasto, posteriormente el banano y por último la caña de azúcar
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-17986
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-179862020-08-03T15:17:05Z Utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados Quezada Patiño, Carlos Serpa García, Victor Guillermo Toros Estabulados El Oro Alimentacion De Toros Materia Verde En la investigación se utilizó tres fuentes de materia verde (Pasto Kingrass Banano Caña de azúcar) con el fin de acortar el tiempo de engorde en establo en toros. Se administraba estas materias en forma picada y durante dos veces al día. Los mejores resultados se obtuvieron con el pasto kingrass, así mismo en el análisis económico resultó ser el mejor el pasto, posteriormente el banano y por último la caña de azúcar Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia Cuenca 2014-07-02T13:44:41Z 2014-07-02T13:44:41Z 1996 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17986 spa TV-101 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Toros Estabulados
El Oro
Alimentacion De Toros Materia Verde
Quezada Patiño, Carlos
Utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados
title Utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados
title_full Utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados
title_fullStr Utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados
title_full_unstemmed Utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados
title_short Utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados
title_sort utilización de tres fuentes de materia verde en el acabado de toros estabulados
topic Toros Estabulados
El Oro
Alimentacion De Toros Materia Verde
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17986
work_keys_str_mv AT quezadapatinocarlos utilizaciondetresfuentesdemateriaverdeenelacabadodetorosestabulados