Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
Mediante el presente trabajo de investigación se determinaron los niveles de proteina, metionina más cistina y lisina, requeridos por las codornices coturnix en crecimiento y engorde y se utilizaron como fuentes proteicas la harina de pescado y pasta de soya
Main Author: | Arteaga I., Mauricio |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Molina, Luis Romeo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18001 |
Similar Items
-
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
by: Arteaga I., Mauricio -
Crianza de la codorniz: texto para la creación de micro, pequeña y mediana empresa coturnicola
by: Flores Rosas, Rubén -
Evaluación de dos tipos de fitasa sobre la productividad y calidad de huevos en codornices
by: Villacis Vivar, Liliana Paola, et al.
Published: (2016) - La crìa de codornices: coturnicultura
- Harina y Aceite de pescado