Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca
Mediante las normas panamericanas de la salud para la determinación de colesterol en alimentos, utilizando 80 bovinos y 40 pollos se obtuvieron los siguientes resultados, En bovinos según localización anatómica (lomo, pierna y paleta) no hay diferencia según procedencia Azuay, mayor concentración qu...
Main Authors: | Becerra Orellana, César, Solano Abril, Priscila |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Guzmán, Francisco |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18008 |
Similar Items
- Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca
-
Diagnóstico de hidatidosis en bovinos y cerdos faenados en el camal municipal de la ciudad de Cuenca
by: Jácome G., Franklin, et al.
Published: (2014) -
Determinación de hidatidosis en cerdos faenados en el camal de Azogues
by: Jiménez Criollo, Patricio, et al.
Published: (2013) -
Efecto de un emulsificante de lípidos sobre la productividad y rendimiento a la canal de pollos de engorde en restricción alimenticia
by: Calle Siavichay, Adrián Orlando, et al.
Published: (2021) -
Bienestar animal y su relación con la calidad de carne en bovinos faenados en el Centro de beneficio de Paute
by: Garzón López, Pedro José
Published: (2023)