Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca

Mediante las normas panamericanas de la salud para la determinación de colesterol en alimentos, utilizando 80 bovinos y 40 pollos se obtuvieron los siguientes resultados, En bovinos según localización anatómica (lomo, pierna y paleta) no hay diferencia según procedencia Azuay, mayor concentración qu...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Becerra Orellana, César, Solano Abril, Priscila
অন্যান্য লেখক: Jaramillo Guzmán, Francisco
বিন্যাস: bachelorThesis
ভাষা:spa
প্রকাশিত: 2014
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18008