Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
المؤلف الرئيسي: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Encalada Paredes, María Estela |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2014
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
مواد مشابهة
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
حسب: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
حسب: Vázquez Mosquera, Juan
منشور في: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
حسب: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
حسب: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, وآخرون
منشور في: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
حسب: Reyes Reyes, Alberto
منشور في: (2014)