Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Autor principal: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Altres autors: | Encalada Paredes, María Estela |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2014
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Ítems similars
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
per: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
per: Vázquez Mosquera, Juan
Publicat: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
per: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
per: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, et al.
Publicat: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
per: Reyes Reyes, Alberto
Publicat: (2014)