Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Hlavní autor: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Další autoři: | Encalada Paredes, María Estela |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2014
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Podobné jednotky
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
Autor: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
Autor: Vázquez Mosquera, Juan
Vydáno: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
Autor: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
Autor: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, a další
Vydáno: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
Autor: Reyes Reyes, Alberto
Vydáno: (2014)