Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Prif Awdur: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Awduron Eraill: | Encalada Paredes, María Estela |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2014
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Eitemau Tebyg
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
gan: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
gan: Vázquez Mosquera, Juan
Cyhoeddwyd: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
gan: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
gan: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, et al.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
gan: Reyes Reyes, Alberto
Cyhoeddwyd: (2014)