Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Hovedforfatter: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Andre forfattere: | Encalada Paredes, María Estela |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2014
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Lignende værker
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
af: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
af: Vázquez Mosquera, Juan
Udgivet: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
af: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
af: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, et al.
Udgivet: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
af: Reyes Reyes, Alberto
Udgivet: (2014)