Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
1. Verfasser: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Weitere Verfasser: | Encalada Paredes, María Estela |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2014
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Ähnliche Einträge
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
von: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
von: Vázquez Mosquera, Juan
Veröffentlicht: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
von: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
von: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, et al.
Veröffentlicht: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
von: Reyes Reyes, Alberto
Veröffentlicht: (2014)