Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Κύριος συγγραφέας: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Encalada Paredes, María Estela |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2014
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
ανά: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
ανά: Vázquez Mosquera, Juan
Έκδοση: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
ανά: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
ανά: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
ανά: Reyes Reyes, Alberto
Έκδοση: (2014)