Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Egile nagusia: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Beste egile batzuk: | Encalada Paredes, María Estela |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2014
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Antzeko izenburuak
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
nork: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
nork: Vázquez Mosquera, Juan
Argitaratua: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
nork: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
nork: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, et al.
Argitaratua: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
nork: Reyes Reyes, Alberto
Argitaratua: (2014)