Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Auteur principal: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Autres auteurs: | Encalada Paredes, María Estela |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Documents similaires
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
par: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
par: Vázquez Mosquera, Juan
Publié: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
par: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
par: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, et autres
Publié: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
par: Reyes Reyes, Alberto
Publié: (2014)