Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
第一著者: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
その他の著者: | Encalada Paredes, María Estela |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2014
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
類似資料
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
著者:: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
著者:: Vázquez Mosquera, Juan
出版事項: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
著者:: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
著者:: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, 等
出版事項: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
著者:: Reyes Reyes, Alberto
出版事項: (2014)