Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Hoofdauteur: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Andere auteurs: | Encalada Paredes, María Estela |
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2014
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Gelijkaardige items
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
door: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
door: Vázquez Mosquera, Juan
Gepubliceerd in: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
door: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
door: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
door: Reyes Reyes, Alberto
Gepubliceerd in: (2014)