Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
1. autor: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Kolejni autorzy: | Encalada Paredes, María Estela |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2014
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Podobne zapisy
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
od: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
od: Vázquez Mosquera, Juan
Wydane: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
od: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
od: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, i wsp.
Wydane: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
od: Reyes Reyes, Alberto
Wydane: (2014)