Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Autor principal: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Outros Autores: | Encalada Paredes, María Estela |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2014
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Registos relacionados
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
Por: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
Por: Vázquez Mosquera, Juan
Publicado em: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
Por: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
Por: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, et al.
Publicado em: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
Por: Reyes Reyes, Alberto
Publicado em: (2014)