Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Главный автор: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Другие авторы: | Encalada Paredes, María Estela |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2014
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Схожие документы
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
по: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
по: Vázquez Mosquera, Juan
Опубликовано: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
по: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
по: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, и др.
Опубликовано: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
по: Reyes Reyes, Alberto
Опубликовано: (2014)