Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Yazar: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Encalada Paredes, María Estela |
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2014
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Benzer Materyaller
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
Yazar:: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
Yazar:: Vázquez Mosquera, Juan
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
Yazar:: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
Yazar:: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
Yazar:: Reyes Reyes, Alberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)