Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
En esta investigación se estudio el grado de contaminación por coliformes en las carnes de bovino que se produce en el matadero municipal de Cuenca, presuntiva, confirmativa y bioquímica.
Автор: | Yunga Quishpi, Carlos |
---|---|
Інші автори: | Encalada Paredes, María Estela |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2014
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18023 |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
за авторством: Yunga Quishpi, Carlos -
Patologías del aparato reproductor de hembras bovinas sacrificadas en el camal municipal de Cuenca
за авторством: Vázquez Mosquera, Juan
Опубліковано: (2014) -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
за авторством: García Salazar, Jorge -
Influencia de la edad, sexo, procedencia y tiempo de reposo sobre la calidad de las canales bovinas
за авторством: Pesántez Peláez, Jonathan Gerardo, та інші
Опубліковано: (2019) -
Incidencia de cisticercos bovis en bovinos faenados en los camales municipal y EDCA de la ciudad de Cuenca
за авторством: Reyes Reyes, Alberto
Опубліковано: (2014)