Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus)
La tesis trata sobre el uso de la codornaza en el engorde de cobayos, para lo cual se usa niveles diferentes de codornaza en relación. La proteina el experimento consta de 5 tratamientos y estudio con 4 repeticiones el nuevo total de cobayos fueron 100 los niveles de codornaza fueron 20-40-60-80
Main Author: | Rodas C., Ramiro |
---|---|
Other Authors: | Rosales Seminario, Hugo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18024 |
Similar Items
-
Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus)
by: Rodas C., Ramiro -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
by: Jurado C., César
Published: (2014) -
Utilización de cuatro mezclas de pasto en hidroponía en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus), enteros y castrados
by: Campoverde A., Miguel, et al.
Published: (2014) -
Efecto del pasto hidropónico en la gestación, lactancia y engorde de cobayos (Cavia porcellus)
by: Gavilanes Duran, David A, et al.
Published: (2014) -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
by: Jurado C., César