Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú

Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremen...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Benitez Juárez, Enrique, Yunga Guamán, José
Other Authors: Cook Dañino, Felipe
Format: masterThesis
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178
Description
Summary:Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremento de peso vivo de ovinos cruzados.