Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremen...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | masterThesis |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178 |
_version_ | 1785802486616948737 |
---|---|
author | Benitez Juárez, Enrique Yunga Guamán, José |
author2 | Cook Dañino, Felipe |
author_facet | Cook Dañino, Felipe Benitez Juárez, Enrique Yunga Guamán, José |
author_sort | Benitez Juárez, Enrique |
collection | DSpace |
description | Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremento de peso vivo de ovinos cruzados. |
format | masterThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-18178 |
institution | Universidad de Cuenca |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-181782020-08-03T16:36:01Z Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú Benitez Juárez, Enrique Yunga Guamán, José Cook Dañino, Felipe Ensilado Producción molinera Ingeniería Agronómica Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremento de peso vivo de ovinos cruzados. Magíster en Producción Animal mención Bovinos Cuenca 2014-07-02T14:09:48Z 2014-07-02T14:09:48Z 2002 masterThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178 TM4A-1 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Ensilado Producción molinera Ingeniería Agronómica Benitez Juárez, Enrique Yunga Guamán, José Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú |
title | Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú |
title_full | Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú |
title_fullStr | Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú |
title_full_unstemmed | Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú |
title_short | Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú |
title_sort | evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos tumbes perú |
topic | Ensilado Producción molinera Ingeniería Agronómica |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178 |
work_keys_str_mv | AT benitezjuarezenrique evaluacionnutritivadesubproductosdemolineriayrastrojosdecosechaensiladosusandoovinostumbesperu AT yungaguamanjose evaluacionnutritivadesubproductosdemolineriayrastrojosdecosechaensiladosusandoovinostumbesperu |