Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú

Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremen...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Benitez Juárez, Enrique, Yunga Guamán, José
Other Authors: Cook Dañino, Felipe
Format: masterThesis
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178
_version_ 1785802486616948737
author Benitez Juárez, Enrique
Yunga Guamán, José
author2 Cook Dañino, Felipe
author_facet Cook Dañino, Felipe
Benitez Juárez, Enrique
Yunga Guamán, José
author_sort Benitez Juárez, Enrique
collection DSpace
description Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremento de peso vivo de ovinos cruzados.
format masterThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-18178
institution Universidad de Cuenca
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-181782020-08-03T16:36:01Z Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú Benitez Juárez, Enrique Yunga Guamán, José Cook Dañino, Felipe Ensilado Producción molinera Ingeniería Agronómica Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremento de peso vivo de ovinos cruzados. Magíster en Producción Animal mención Bovinos Cuenca 2014-07-02T14:09:48Z 2014-07-02T14:09:48Z 2002 masterThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178 TM4A-1 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Ensilado
Producción molinera
Ingeniería Agronómica
Benitez Juárez, Enrique
Yunga Guamán, José
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
title Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
title_full Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
title_fullStr Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
title_full_unstemmed Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
title_short Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
title_sort evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos tumbes perú
topic Ensilado
Producción molinera
Ingeniería Agronómica
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178
work_keys_str_mv AT benitezjuarezenrique evaluacionnutritivadesubproductosdemolineriayrastrojosdecosechaensiladosusandoovinostumbesperu
AT yungaguamanjose evaluacionnutritivadesubproductosdemolineriayrastrojosdecosechaensiladosusandoovinostumbesperu