Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremen...
Main Authors: | Benitez Juárez, Enrique, Yunga Guamán, José |
---|---|
Other Authors: | Cook Dañino, Felipe |
Format: | masterThesis |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178 |
Similar Items
- Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
by: Benites Juárez, Enrique E. - Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
- Ensilado
-
Fermentación del ensilado
by: Barnett, A. J. G.