Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
La implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especies en la parroquia Amaguaña del Canto Quito, es una alternativa de trabajo para las adolescentes de la Fundación Laura Vicuña.
Main Author: | Cedillo Tapia, Hugo |
---|---|
Other Authors: | Bermúdez, Fernando Gerardo |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18188 |
Similar Items
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
by: Cedillo Tapia, Hugo -
Especias, hierbas y condimientos /
Published: (2013) -
Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteria
by: Cuenca Terreros, Renato Sebastián
Published: (2017) -
Propuesta de elaboración de marinados para pescados y mariscos a base de frutos cítricos como: maracuyá, piña, kiwi y taxo en combinación con hierbas aromáticas
by: Contreras Astudillo, María José, et al.
Published: (2019) -
Aplicación de hierbas aromáticas a cervezas artesanales para el desarrollo de recetas con base en pollo y pavo
by: Barros Hurtado, Silvana Lisbeth
Published: (2018)