Evaluación forrajera de gramineas y leguminosas introducidas en la provincia de Morona Santiago (1070m.s.n.m)
Todas las explotaciones de ganadería en la Provincia de Morona Santiago se realizan en praderas naturales de gran valor; la presente investigación introduce siete gramíneas nuevas asociadas con tres leguminosas para poder realizar un manejo integral tanto de los potreros como de los bovinos
Main Author: | Nieto Escandón, Pedro |
---|---|
Other Authors: | Capelo Báez, Wilfrido |
Format: | masterThesis |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18189 |
Similar Items
-
Evaluación forrajera de gramineas y leguminosas introducidas en la Provincia de Morona Santiago (1070m.s.n.m)
by: Nieto, PedroPiña, Luis - Evaluaciòn forrajera de gramìneas y leguminosas introducidas en la provincia de Morona Santiago (1070 m.s.n.m)
-
Características agronómicas de especies y cultivares de gramíneas y leguminosas forrajeras adaptadas al sudeste de la provincia de Buenos Aires
by: Mazzanti, Arturo -
Las Plantas forrajeras tropicales
by: Havard Duclos, Bernard -
Forrajes: fertilizantes y valor nutritivo
by: Juscafresa, Baudilio