Creación de espacios públicos saludables como herramienta para el mejoramiento de las condiciones de salud en la comunidad Huasipamba 2002-2003
Datos biográficos de Huasipamba; Antecedentes históricos de la promoción de la salud; la salud en la antigua Grecia; la salud en el imperio romano; la salud en los pueblos cristianos y árabes; la promoción de la salud en los siglos XVII y XVIII; la promoción de la salud; construcción de políticas pú...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18938 |
Summary: | Datos biográficos de Huasipamba; Antecedentes históricos de la promoción de la salud; la salud en la antigua Grecia; la salud en el imperio romano; la salud en los pueblos cristianos y árabes; la promoción de la salud en los siglos XVII y XVIII; la promoción de la salud; construcción de políticas públicas saludables; entornos saludables; fortalecimiento de la acción comunitaria; estilos de vida saludables; la reorientación de los servicios; algunas diferencias entre promoción y prevención en salud; los espacios públicos saludables; la epidemiología medio ambiental; la estética de los entornos comunitarios; fomento de los espacios saludables comunitarios; salud y desarrollo; el índice de necesidades básicas insatisfechas; la contaminación medio ambiental; el saneamiento ambiental; agua y saneamiento medio ambiental; calidad de agua; indicadores claves de la calidad del agua; métodos de purificación del agua; la cloración; filtros lentos de Arena; el alcantarillado sanitario; disposición de excretas y aguas residuales; métodos de tratamiento: excretas y aguas residuales; el tanque séptico; la letrina; pozo negro; los pantanos; tratamiento y disposición final de la basura; residuos sólidos municipales, especiales y peligrosos; tratamiento de los desechos sólidos; los desechos biodegradables; el enterramiento domiciliario; el compost; el lombricultivo; desechos sólidos No-biodegradables; Plan de Observación de Campo. Análisis de la información; conclusiones y recomendaciones.ttv |
---|