Características de los alimentos que consumen los niños/as en bares y ventas ambulantes, aledañas a la Escuela Eduardo Crespo Malo, Cuenca 2009

La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bermeo Orellana, Jessica Mariela, Castillo Tenezaca, Rocío del Carmen, Verdugo Sánchez, Adriana Elizabeth, Calle Ortiz, Mayela
Other Authors: Pesántez Palacios, Lía Elena
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19163
Description
Summary:La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se encuentran ubicadas a la salida de la escuela, luego se realizó el análisis de las entrevistas realizadas mediante los programas de: Excel y Microsoft office Word. En base al universo de 128 niños matriculados en la escuela Eduardo Crespo Malo , se tomó la muestra de 53 niños distribuida