Porcentaje de rendimiento, valor nutritivo y costo real de los alimentos de mayor consumo en Cuenca
Tecnólogo Médico en Nutrición y Dietética
Main Authors: | Bravo A., Daisy, Bravo C., Sandra |
---|---|
Other Authors: | Espin, Magdalena |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19489 |
Similar Items
-
Valor nutritivo de la alfalfa
by: Fárez Ortega, Rodrigo
Published: (2018) -
Catálogo de densidades y consistencias de alimentos como herramienta para estimación de porciones alimentarias en niños y adultos de la ciudad de cuenca
by: Moscoso Aguilar, María Daniela, et al.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para niños mediante un proceso de extrusión
by: Ordoñez Ugalde, Genaro
Published: (2014) -
Valor nutritivo de la alfalfa
by: Fárez Ortega, Rodrigo -
Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
by: Serpa Macero, Diana Cumandá, et al.
Published: (2014)