La harina de banano como fuente energética en la alimentación para pollos de carne

La investigación se llevó a cabo en el sector Ucubamba cantón Cuenca, los objetivos fueron evaluar el efecto de la harina de banano en raciones, determinar a través del consumo de alimento y evaluar los costos de producción mencionando como resultado final que la harina de banano en la alimentación...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Loaiza, Luis
Other Authors: Sánchez Molina, Luis Romeo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20070
Description
Summary:La investigación se llevó a cabo en el sector Ucubamba cantón Cuenca, los objetivos fueron evaluar el efecto de la harina de banano en raciones, determinar a través del consumo de alimento y evaluar los costos de producción mencionando como resultado final que la harina de banano en la alimentación de pollos de carne se puede utilizar en un nivel no mayor al 30% por cuanto en estos se puede obtener una buena conversión alimenticia, lográndose mejores resultados con el 10 y 20% de harina de banano.