La utilización del yaje en la comunidad Kuchapampa
El yaje es una preparación de las diferentes Nacionalidades, con uso extendido a otros continentes.Comúnmente contiene B, caapi y P. viridis, cuya combinación produce estado aumentadode alerta, efectos visionarios, hipersensibilidad y sensación de trascendencia, incidiendo enel funcionamiento de las...
Main Author: | Andi Tapuy, Pedro Raul |
---|---|
Other Authors: | Piaguaje Maniguaje, Iván Esnauro |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa con |
Published: |
Universidad de Cuenca
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20078 |
Similar Items
-
La ceremonia ancestral del yagé en la comunidad Siona Aboquëhuira
by: Payaguaje Yiyocuro, Hugo Leonidas
Published: (2014) -
Uso y valor de la gastronomía ancestral de la nacionalidad a'i en la Comunidad Cofán Dureno
by: Yumbo Criollo, Leonel Mesías, et al.
Published: (2014) -
Uso de la medicina ancestral en el centro Cofán Sinangoe
by: Narváez Umenda, Nely Noemí, et al.
Published: (2014) -
Gastronomía ancestral en el contexto sociocultural de la nacionalidad Sekoya
by: Payaguaje Piaguaje, Félix Walter
Published: (2014) -
Los juegos ancestrales como técnicas efectivas de la enseñanza - aprendizaje en la vida cotidiana de la nacionalidad a'i, Comunidad Cofán Dureno
by: Ortiz Quenama, Nicolás Vicente, et al.
Published: (2014)