La diversificación de los cultivos en la aja shuar actual para la soberanía alimentaria en las familias shuar
La ajaes un espacio sagrado de aprendizaje con mucha riqueza, caracterizada por la diversificación de productos alimenticios. Esta diversificación permite la praxis de la soberanía alimentaria y asegurando la seguridad alimentaria. La aja es un símbolo de expresión de la sabiduría de la mujer shuar,...
Main Author: | Tupikia Ramu, Blanca Jeannine |
---|---|
Other Authors: | Mashinkiash Chinkias, Juan Manuel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa jiv |
Published: |
Universidad de Cuenca
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20089 |
Similar Items
-
La plegaria shuar en la comunidad Shuar Kuriints
by: Tsunkanka Yankur, Concepción Alicia
Published: (2014) -
La desvalorización de cultivos ancestrales en la aja en las familias shuar
by: Shakai Yankur, Pascual
Published: (2014) -
La importancia y el uso de la planta chuchuwasu en la comunidad 5 de agosto de la nacionalidad Kichwa
by: Grefa Licuy, Sandra Guadalupe
Published: (2014) -
Las fiestas y mitos de la nacionalidad Shuar en la comunidad de Shaim
by: Kukush Tsamaraint, Puencher Julio
Published: (2014) -
La fundación de la comunidad Shuar Napurak del cantón Yacuambi, provincia de Zamora Chinchipe
by: Kunchike Ijisam, Sergio Ambrocio, et al.
Published: (2014)