La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne
El trabajo se realizó en la parroquia de Sayausi, cantón Cuenca con una altura de 2.730 msnm, la presente investigación quiere contribuir a despejar la incógnita de que si la cascarilla de cacao ejerce alguna acción para controlar la mortalidad por ascitis. Determinándose que no se debe utilizar la...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20113 |
_version_ | 1785802445471875072 |
---|---|
author | Rodríguez Alvarez, Guido |
author2 | Carrión Armijos, Guido |
author_facet | Carrión Armijos, Guido Rodríguez Alvarez, Guido |
author_sort | Rodríguez Alvarez, Guido |
collection | DSpace |
description | El trabajo se realizó en la parroquia de Sayausi, cantón Cuenca con una altura de 2.730 msnm, la presente investigación quiere contribuir a despejar la incógnita de que si la cascarilla de cacao ejerce alguna acción para controlar la mortalidad por ascitis. Determinándose que no se debe utilizar la cascarilla de cacao en porcentajes mayores al 5% ya que igual se empieza a observar un aumento en la mortalidad por ascitis. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-20113 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-201132023-10-11T20:45:16Z La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne Rodríguez Alvarez, Guido Carrión Armijos, Guido Medicina Veterinaria Nutrición animal Producción avícola Enfermedad animal Pollos El trabajo se realizó en la parroquia de Sayausi, cantón Cuenca con una altura de 2.730 msnm, la presente investigación quiere contribuir a despejar la incógnita de que si la cascarilla de cacao ejerce alguna acción para controlar la mortalidad por ascitis. Determinándose que no se debe utilizar la cascarilla de cacao en porcentajes mayores al 5% ya que igual se empieza a observar un aumento en la mortalidad por ascitis. Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia Cuenca 2014-08-21T20:43:45Z 2014-08-21T20:43:45Z 1992 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20113 spa TV;54 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Medicina Veterinaria Nutrición animal Producción avícola Enfermedad animal Pollos Rodríguez Alvarez, Guido La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne |
title | La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne |
title_full | La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne |
title_fullStr | La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne |
title_full_unstemmed | La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne |
title_short | La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne |
title_sort | la cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne |
topic | Medicina Veterinaria Nutrición animal Producción avícola Enfermedad animal Pollos |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20113 |
work_keys_str_mv | AT rodriguezalvarezguido lacascarilladecacaocomoalternativaparareducirlamortalidadporascitisenpollosdecarne |