La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne
El trabajo se realizó en la parroquia de Sayausi, cantón Cuenca con una altura de 2.730 msnm, la presente investigación quiere contribuir a despejar la incógnita de que si la cascarilla de cacao ejerce alguna acción para controlar la mortalidad por ascitis. Determinándose que no se debe utilizar la...
Main Author: | Rodríguez Alvarez, Guido |
---|---|
Other Authors: | Carrión Armijos, Guido |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20113 |
Similar Items
-
La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne
by: Rodríguez Alvarez, Guido -
Harina de cáscara de cacao tostadas en la alimentación de pollos de engorde
by: Guerrero S., Rodrigo
Published: (2014) -
Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne
by: Torres Ríos, Galo Rodrigo
Published: (2014) -
Producción alternativa de pollos hubbard variedad redbro S
by: Soria Parra, Antonio Xavier
Published: (2015) -
Efectos nutricionales en la incidencia de ascitis en pollos de carne
by: Malla Lituma, Flavio
Published: (2014)