La influencia de la alimentación en el rendimiento académico de los niños de quinto año de educación básica del Centro Educativo Comunitario (CECIB) “9 de octubre” de la Comunidad Toñampade
La alimentación en la Nacionalidad Waorani es un caso muy particular, considerando que los mayores anteriormente se alimentaban con productos propios de nuestras comunidades, que garantizaba una buena salud, a toda la familia, sin enfermedades de ninguna naturaleza, vivían muchos años y algunos vive...
Main Authors: | Gaba Caiga, Rosa Mimaa, Huamoñi Coba, Juan Moises |
---|---|
Other Authors: | Andrango, Jorge Anibal |
Format: | bachelorThesis |
Language: | eng auc |
Published: |
Universidad de Cuenca
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20177 |
Similar Items
-
Preparación y uso de la medicina natural con el ajo de monte
by: Tocari Ahua, Norma Cawo, et al.
Published: (2014) -
El carácter vinculante de la consulta previa, libre e informada en Ecuador (Caso pueblo Waorani).
by: Moncayo Bernal, Patricio Sebastián
Published: (2020) - Cultura y ecología en las sociedades primitivas
-
Elaboración de material y creación de juegos lúdicos para el proceso de enseñanza – aprendizaje de los niños y niñas de educación básica del Cecib Jumuricha Arimamu
by: Santi Suárez, Lucas Samuel
Published: (2014) -
Origenes de la nacionalidad ecuatoriana
by: Muñoz Vernaza, Alberto 1860-1941