Determinación de la eficiencia de cuatro niveles de flores polinizadas, utilizando dos métodos de polinización manual, en chirimoya (Annona cherimola Mill), Guachapala-Azuay-Ecuador
La chirimoya es originaria del Ecuador, es un fruto muy apreciado por su exquisito sabor, lamentablemente el cultivo no se ha difundido en gran escala, lo cual se nota en el bajo rendimiento, deficiente calidad de fruta y escases de información. Países como España, Perú y Chile, han desarrollado téc...
Main Author: | Andino Encalada, Francisco José |
---|---|
Other Authors: | Díaz Granda, Lourdes Elizabeth |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21063 |
Similar Items
-
Caracterización pomológica y agromorfológica de chirimoya (Annona cherimola Mill.), existentes en el INIAP y Universidad de Cuenca
by: Duchi Albarracín, Maria Isabel
Published: (2017) - Evaluación de germinación de semillas de chirimoya (Annona cherimola Mill) tratadas con ácido giberélico y mantenimiento en frío
-
Evaluación de dos tipos de injertos y envolturas en chirimoya (Annona cherimola Mill) bajo invernadero y a campo
by: Narváez Duy, Janeth Isaura, et al.
Published: (2014) - Evaluación de dos tipos de injertos y envolturas en chirimoya (Annona cherimola Mill) bajo invernadero y a campo
-
Evaluación de las deficiencias de macro y micro elementos en chirimoya (Annona cherimola Mill.) variedad INIAP - Fabulosa, en hidroponía bajo invernadero
by: Loaiza Loayza, María Fernanda
Published: (2020)