Comparación del crecimiento microbiano en conservación de distintos vegetales en refrigeradores de tipo A y tipo B
En el presente estudio se analizó una comparación del crecimiento microbiano en la conservación de distintos vegetales almacenados en las refrigeradoras tipo A y tipo B. Se consideraron tres vegetales diferentes: cebolla blanca, espinaca y lechuga, los cuales se obtuvieron en el Mercado 10 de Agost...
Main Authors: | Mejía Muñoz, Katherine Janneth, Orellana González, Jenny Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21066 |
Similar Items
-
Determinación de la vida de estante de alimentos en refrigeradores bioactivos® y no frost®
by: Ordoñez Ramírez, José Geovanny, et al.
Published: (2015) -
Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
by: Vochelle, Jean - Procesos de conservación de alimentos
- Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
-
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
by: Gil Jara, Robert, et al.
Published: (2018)