Summary: | Aprovechando las bondades del hermoso Valle de Yunguilla que se ha caracterizado por su clima cálido y sus tradicionales moliendas sin dejar de mencionar su exuberante riqueza natural, han permitido concebir la idea de crear una hostería que a más de brindar servicios de hospedaje y alimentación se ofrezca recorridos por las distintas moliendas y atractivos naturales.
Mediante el estudio de mercado, se conoció el grado de aceptación y se estimó la demanda potencial para nuestro centro turístico.
Con el análisis del estudio técnico se determinó la ubicación óptima del proyecto, su distribución de planta, sus respectivos requerimientos de infraestructura, mano de obra, equipos e instalaciones, muebles y enseres, de modo que se pueda prestar de manera eficiente cada servicio que ofrece la hostería. A todos estos requerimientos establecemos sus respectivos costos para de esta forma conocer el total de la inversión inicial.
Por último se estimó los costos e ingresos proyectados para 5 años, para así calcular su estado de resultados y en base a esta información poder analizar el VAN, TIR, Beneficio/Costo. Cuyos resultados fueron positivos, así concluimos diciendo que es factible la creación de la hostería.
|