Evaluación agronómica y adaptación de 12 híbridos comerciales y 4 híbridos experimentales de maíz (Zea mays L.) en 3 localidades, en las provincias de Loja y Santa Elena
El maíz duro es uno de los productos agrícolas más importantes de la economía nacional, debido a su elevada incidencia social, como también por constituir la principal materia prima para la elaboración de alimentos destinados a la industria animal y humana. (Solagro. 2006). El presente trabajo inve...
Main Authors: | Armijos Mendoza, Eugenia, Ruilova Narváez, Favio Leonardo |
---|---|
Other Authors: | Villena Ochoa, Paulina Germania |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21223 |
Similar Items
-
Comportamiento de doce híbridos de maíz (Zea Mays L.) en dos localidades del Valle de Yunguilla
by: Quichimbo M., Luis
Published: (2014) -
Obtención del aceite de maíz
by: Torres A., Nelly
Published: (2018) -
Comportamiento de doce híbridos de maíz (Zea Mays L.) en dos localidades del Valle de Yunguilla
by: Quichimbo M., Luis -
Obtención del aceite de maíz
by: Torres A., Nelly -
Efectos de la defoliación del maíz (Zea Mays L) en el rendimiento de grano, en tres localidades
by: Lucero P., Hernán Mauricio
Published: (2014)