Summary: | La presente monografía ofrece cuatro capítulos que hacen referencia a la filosofía del yoga, la alimentación vegetariana, y además un recetario elaborado para las personas practicantes de yoga.
El primer capítulo hace una descripción general sobre el yoga, un poco de su historia, describe los diferentes tipos de meditación y ejercicios que practican los yoguis conjuntamente con las técnicas de respiración que les ayudan a concentrarse para meditar mejor.
En el segundo capítulo aprenderemos lo que significa ser una persona vegetariana en base a la práctica de yoga, además de conocer algunos alimentos que no consumen los vegetarianos.
El tercer capítulo es acerca de un estudio realizado a personas que practican el vegetarianismo y el yoga, conociendo sus preferencias en alimentos y restaurantes en la ciudad de Cuenca. En éste capítulo se analizan datos recogidos de encuestas realizadas a personas vegetarianas practicantes de yoga para su respectiva comparación. También nos informaremos sobre los alimentos y restaurantes que prefieren en la ciudad de Cuenca. El cuarto capítulo incluye el recetario propuesto a base de veinte recetas que están divididas en cuatro partes: sopas, ensaladas, pastas, soufflés y postres.
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