Estudio económico-técnico y optimización del proceso de secado del cacao en grano
Esta tesis inicia abordando las falencias del estado actual de la producción de cacao en grano seco. Basándose en las normas técnicas nacionales, se plantean los criterios pertinentes a considerarse en la operación del secado del cacao en grano fermentado y a continuación se realiza un estudio econó...
Հիմնական հեղինակ: | Arias Mora, Pablo André |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
Ձևաչափ: | bachelorThesis |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
2015
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22291 |
Նմանատիպ նյութեր
-
Optimización del proceso de secado en pastas alimenticias
: Aguilar Guncay, Isabel Margarita
Հրապարակվել է: (2017) -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
: Jachero Puin, Roberto Daniel
Հրապարակվել է: (2018) -
Estandarización del proceso de secado de la madera en la Empresa Colineal
: Sinchi Rivas, Carmen Alexandra
Հրապարակվել է: (2014) - Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
-
La comercialización del cacao
: Freire González, Jaime