Seguridad alimentaría con relación a la utilización de micronutrientes que consumen las mujeres embarazadas que acuden al Centro y Subcentro de Salud El Tambo, Cañar 2015
Antecedentes: Según OMS mediante encuestas, realizadas entre 1993 y el 2005, el 42% de mujeres embarazadas que tienen anemia se debe a deficiencia de hierro. En las mujeres embarazadas se asocia con el bajo peso al nacer y un incremento en la mortalidad perinatal. La deficiencia de hierro altera l...
Main Authors: | Cordero Romero, María Alexandra, Cumbe Naula, Carmita Germania |
---|---|
Other Authors: | Bermeo Vásquez, Zara Julieta |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23046 |
Similar Items
-
Micronutrientes que pueden actuar como inmunomoduladores en pacientes con Covid-19
by: Montaño Lozada, María del Carmen, et al.
Published: (2022) -
Temores y sentimientos relacionados con proceso de embarazo y parto en adolescentes que acuden al Subcentro de Salud Virgen del Milagro- Azuay, 2014.
by: Uyaguari Caguana, Diana Carolina, et al.
Published: (2015) -
Análisis descriptivo del contenido de micronutrientes y percepción de la importancia de las declaraciones nutricionales de los productos procesados y ultraprocesados en la ciudad de Cuenca, julio - diciembre 2022
by: Altamirano Mendieta, Johanna Estefanía, et al.
Published: (2023) -
Valoración del nivel de dependencia física de los adultos mayores que acuden al Subcentro de Salud de la parroquia Octavio Cordero. Cuenca 2016
by: Mejía Muñoz, Tatiana del Rocío
Published: (2016) -
Conocimientos, actitudes y prácticas en la administración de micronutrientes por parte de las madres de niños menores de 3 años que acuden al Sub-Centro de Salud de Sinincay 2016
by: Rojas Ortiz, María Angélica, et al.
Published: (2016)