Propuesta de industrialización del helado de paila usando las frutas cultivadas en la provincia del Azuay
La monografía que se desarrolla a continuación, cuenta con cuatro capítulos de investigación sobre la Industrialización de los helados de Paila a base de frutas que se cultivan en el Azuay; los helados de paila son muy conocidos en todo nuestro país incluso se podría decir que en la Provincia de I...
Main Authors: | Andrade Morales, María Paz, Peñafiel Molina, María Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Tosi Vélez, Augusto Andrés |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23174 |
Similar Items
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
by: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Published: (2013) -
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
by: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
Published: (2023) -
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
by: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Maracuyá, taxo y granadilla: quince nuevas recetas en la cocina
by: Abril Gómez, Virginia María
Published: (2013) -
Atlas ilustrado de las frutas /
Published: (2006)