Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidas
El inicio y la puesta en operación de un negocio de restauración requieren el cumplimiento de ciertos requisitos y trámites legales ante las instituciones que regulan el buen funcionamiento de este tipo de establecimientos. Mediante la investigación, de leyes, reglamentos y ordenanzas que se encuent...
Main Author: | Rubio García, Deisi Magdalena |
---|---|
Other Authors: | Quintero Maldonado, David Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23370 |
Similar Items
-
Emprender: el objetivo marca tu rumbo /
by: Cosme Vidal, José Carlos
Published: (2018) -
Guía práctica para la constituciòn de sociedades y obtención de sus respectivos permisos para el funcionamiento. Caso Compañía Limitada y Sociedad Anónima
by: Pesántez Hinostroza, Shirley Catalina, et al.
Published: (2014) - Guía práctica para la constituciòn de sociedades y obtención de sus respectivos permisos para el funcionamiento. Caso Companía Limitada y Sociedad Anónima
-
Elaboración de un manual para el procesamiento de helados artesanales mediante el uso de nitrógeno líquido, aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCP
by: Caguana Tacuri, Fabiola Patricia
Published: (2019) -
La inconstitucionalidad por omisión legislativa en la Constitución Ecuatoriana de 2008
by: Cárdenas Rivera, Carlos Eduardo
Published: (2013)