Summary: | El presente trabajo investigativo tiene como objetivo analizar la factibilidad de creación de una ruta turística gastronómica en La Troncal - Cochancay, la misma que está ubicada en la zona costanera de la provincia del Cañar.
Este hermoso cantón La Troncal posee una gran variedad de flora y fauna, diferentes atractivos tanto naturales como culturales; y, todo ello crea un sector netamente turístico.
Al ser una tierra dulce y por tener al ingenio COAZUCAR ha hecho que este mágico cantón sea considerado como un destino turístico reconocido por la hospitalidad de su gente y su delicia gastronómica.
Por consiguiente para el tema propuesto se efectuó y analizó cuatro secciones:
Sección 1: El Turismo gastronómico a nivel mundial, nacional y local.
Sección 2: Los diferentes platos típicos del Cantón La Troncal.
Sección 3: Ruta Turística Gastronómica en la zona La Troncal – Cochancay, Provincia del Cañar.
Sección 4: Puntos de vista, análisis crítico, argumentos del contexto y reflexiones dentro del ensayo.
Cada una de las secciones fue analizada desde una perspectiva constructiva desde lo macro a lo micro que permita demostrar todo lo bueno que tiene la gastronomía ecuatoriana y a su vez del Cantón La Troncal.
|