Análisis de creación de una ruta turística gastronómica en la zona La Troncal – Cochancay, provincia del Cañar
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo analizar la factibilidad de creación de una ruta turística gastronómica en La Troncal - Cochancay, la misma que está ubicada en la zona costanera de la provincia del Cañar. Este hermoso cantón La Troncal posee una gran variedad de flora y fauna,...
Main Author: | Duche Onofre, Claudia Karolina |
---|---|
Other Authors: | Quintero Maldonado, David Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23566 |
Similar Items
-
Abastecimiento de agua potable para la parroquia la Troncal y Cochancay
by: Urgilés R., Diógenes, et al.
Published: (2014) -
Levantamiento de atractivos turísticos de la parroquia Sayausí del cantón Cuenca, provincia del Azuay, mediante la metodología del Ministerio de Turismo (2018)
by: Sinchi Payana, Jenny Alexandra
Published: (2020) -
Actualización del inventario de atractivos turísticos naturales y culturales del Cantón Gualaceo, Provincia del Azuay con la metodología del Ministerio de Turismo (2018)
by: Peralta Cuzco, Ana Cristina, et al.
Published: (2020) -
Fiscalización en el proyecto de reconstrucción de la carretera Cuenca-Azogues-Cochancay
by: Gallegos Jiménez, Galo -
Actualización del inventario de atractivos turísticos del cantón Cuenca con la metodología del Ministerio de Turismo, 2018
by: Vera Rea, Karen Nicole, et al.
Published: (2020)