Estudio de factibilidad para el incremento de la capacidad de producción de quesillo y requesón como insumos en la industria panificadora de la ciudad de Cuenca. Caso: Fabrica San José de Zhidmad
El presente trabajo trata de un estudio de proyecto para el incremento de la capacidad de producción en una fábrica artesanal que se dedica a la elaboración de productos lácteos como son el quesillo y requesón. Capítulo I: El estudio empieza con una introducción referente a la justificación del tr...
Main Author: | Cabrera Tigre, Diego Efraín |
---|---|
Other Authors: | Zamora Matute, Cristian Eduardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23637 |
Similar Items
-
Determinación de Aflatoxina M1en quesillos artesanales comercializados en los mercados de la ciudad de Cuenca mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
by: Vallejos Quisigüiña, Gabriela Carolina
Published: (2016) -
Proceso de elaboración del kéfir y su aplicación gastronómica
by: Plaza Chacho, Johanna Cecilia
Published: (2019) -
Programa de eficiencia energética térmica y eléctrica en una fábrica panificadora, estudio de caso: fábrica Panesa
by: Carrillo Rojas, Galo José
Published: (2014) -
Programa de eficiencia energética térmica y eléctrica en una fábrica panificadora, estudio de caso: fábrica Panesa
by: Carrillo Rojas, Galo -
Proyecto de una panificadora de en el término municipal de Rioja (Almería)
by: Luque Fernández, José B.
Published: (2014)