El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en mataderos de las provincias de Azuay y Cañar, Ecuador
A lo largo del siglo XX se han ido consolidando conceptos relacionados al bienestar animal. En el caso de animales que serán sacrificados para su consumo y con el objetivo de disminuir al mínimo los niveles de afectación de los mismos en este proceso, es importante conocer su conducta y valorar las...
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Article |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23847 |
Search Result 1
Search Result 2
Search Result 3
Search Result 4
Search Result 5
Search Result 6
by Galarza, D. A., Serpa, V. G., Torres, C. S., Iñiguez, C. U., Universidad de Cuenca, Dirección de Investigación de la Universidad de Cuenca
Published 2016
Get full text
Published 2016
Article
Search Result 7
Search Result 8
Search Result 9
Search Result 10
Search Result 11
Search Result 12
Search Result 13
Search Result 14
Search Result 15
Search Result 16
Search Result 17
Search Result 18
Search Result 19
Search Result 20